Термоупаковка для Вашего бизнеса
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Ваш телефон
Тема сообщения

Оборудование для вакуумной упаковки

Оборудование для вакуумной упаковки Optivak 400 Оборудование для вакуумной упаковки Optivak 550
Вакуумный упаковщик Optivak 400 Вакуумный упаковщик Optivak 550

Оборудование для вакуумной упаковки марки Optivak представляют собой универсальное решение, если требуется качественная, недорогая и быстрая упаковка пищевых продуктов, медицинских и прочих товаров в вакуумные пакеты. Применяя их, можно увеличить сроки годности и обеспечить внешний презентабельный вид практически любых продуктов.
Вакуумная упаковка на данный момент является наиболее прогрессивной технологией используемой для хранения пищевых продуктов, например, таких, как мясо, рыба, колбаса, фрукты, овощи, сыр, творог, полуфабрикаты и др. Она замедляет скорость развития бактерий, которые способствуют порче продуктов, пролонгирует сроки хранения пищевой продукции в 3-5 раз (зависит от состава и типа); является барьером для проникновения в упаковку газов (углекислого газа, кислорода), водяных паров, а также посторонних запахов. При отсутствии кислорода внутри упаковки предотвращается окисление, а значит потеря товарного вида, питательных свойств и витаминов.

Оборудование для вакуумной упаковки пищевых продуктов гарантирует:

  • больший срок годности;
  • вследствие большего срока годности появляется возможность увеличения товарооборота, ассортимента, в совокупности со снижением затрат; защиту от загрязнений легкой и красивой упаковкой;
  • недопущение усушки и заветривания товара;
  • улучшение качества пищевой продукции (дозревание, сохранение аромата);
  • максимально эффектное и натуральное представления продукта, что немаловажно ждя создания бренда;
  • упаковка не только штучных, но и сыпучих продуктов, а также жидкостей (бульонов, супов, соусов, и т.д.);
  • безопасность пищевых продуктов.

Возможна упаковка продуктов не просто в вакууме ( с откачкой воздуха), но и в специальной газовой среде (с закачкой защитного инертного газа), что позволяет:

  • увеличить срок годности продукта, не замораживая его;
  • обеспечить отсутствие деформации продукта и избежать ненужного выделения сока;
  • сохранение исходного состава продукта (витаминов, жиров, ароматических веществ и др.);
  • сохранение исходного цвета продукта;
  • уменьшение использования консервантов для длительного хранения пищевой продукции.